-->

Featured Post

Kamen Rider Saber Subtitle Indonesia

Power ranger Ninja storm Episode 1 subtitle indonesia

Sinopsis: ada sebuah perguruan ninja rahasia yang terletak di dalam lembah gunung, yang dikenal dengan ninja wind academy.
Ketenangan disana sangat damai, namun ketenangan itu setelah lothor seorang ninja menyerang ninja wind academy untuk balas dendam.
Harapan terakhir yang tersisa seorang remaja ninja pemula yaitu Dustin Torie dan Shane.
Apakah mereka bisa mengusir Lothor dari bumi


Download Link :Google drive mp4
PAKET HEMAT (HP) :Google Drive
LINK DOWNLOAD BARU :Mirror Creator
Penerjemah :kak eko
TypeText :Lafayate
Uploading:kak eko
Effect kara :josip

Berlangganan update artikel terbaru via email:

24 Responses to "Power ranger Ninja storm Episode 1 subtitle indonesia "

Anonymous said...

mantap min. lanjut terus ninja strom nya ya.
kalau bisa ukuran di sedian untuk format HP

Unknown said...

min tolong untuk episode lainya dari power ranger ninja storm dong min

Eko Armiyanto said...

Kenapa dengan ninja Storm nya ?

Unknown said...

Lanjut min ngesub ninja storm :D. W sangat suka ninja storm :D

Eko Armiyanto said...

ninja storm udah sampai episode 13 kami subtitle .. kalian bisa lihat di menu bagian atas.
Arahkan Mouse ke power ranger, trus arahkan lagi ke ninja storm, pilih deh episode berapa yang kalian mau nonton

Eko Armiyanto said...

Episode yang lainnya kan bisa di cari di sub menu diatas tuh.

Unknown said...

power rangers ninja strom dah tidak update ka?

Unknown said...

min update sampe habis dong, salam pecinta power ranger

Eko Armiyanto said...

Ninja storm tiap selasa atau rabu..silahkan cek aja..dah sampai episode 14

Eko Armiyanto said...

Join ke fanpage kami...agar tau update terbaru ninja storm

Unknown said...

terima kasih min, is the best memank adminnya sawidago fansub ini

tambah lagi dong power rangernya....saya mau nanya min, kira subny power ranger wild force punya gk soalnya saya ada tpi gk ada subnya...

Kirito said...

Rencananya gitu mau garap wild force, cuman nunggu ada power ranger yang tamat
Dan tahun depan power ranger super ninja steel pasti akan di garap

Kirito said...

Bang imam cek terus aja fanpagenya

Unknown said...

nunggu complete dulu baru download.

Unknown said...

Saran min, tolong ukuran subtitle yang di besarin,, susah bacanya min,

Kevin said...

min tolong ganti link akun adf.ly mimin udh ke suspend

Kevin said...
This comment has been removed by the author.
Kadri said...

Gak bisa didownload min

Unknown said...

Gk bisa download min

Avichp4 said...

Min link nya mati.
Tolong link yg mati d update lagi
Trima kasih

Unknown said...

Min.. Update lgi donk link nya

Unknown said...

Bagaimana cara download nya Gan, Link download-nya sudah di Suspend. Tolong diaktifkan kembali link google drive Bserta Mirror-nya 😇🙏🙏

Unknown said...

Kenapa ngak bisa d download

Unknown said...

Tolong min aktifin lagi link nya🙏

Kamen Rider

Iklan Tengah Artikel 1

Fanpage Kami

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel