-->

Featured Post

Kamen Rider Saber Subtitle Indonesia

Captain Tsubasa Road to 2002 dub Indo

Karena mimin lagi pada sibuk yaa.. coba uplot ini aja ya. koleksi lama sih ya..


Mungkin ga perlu sinopsis ya, karena pasti teman-teman udah pada tahu gimana kisahnya si bocah Jepang yang seneng banget kalo main Bola, ampe cinta berlebihan ama Bola juga sih.. heheh "bola adalah teman.. bola adalah teman ahahahhaa" kalo gitu sedot aja gan di bawah ini nih udah ada link donlotnya ya.. jangan lupa like juga Fanpage kita di Facebook ya.. biar kalo req anime-anime jadulnya bisa lebih cepet.. ingat ya hanya SawidagoFansub selalu..



Download Link : Tsubasa eps 01 dub Indo
                          Tsubasa eps 02 dub Indo
                           Tsubasa eps 03 dub Indo
                          Tsubasa eps 04 dub Indo
                          Tsubasa eps 05 dub Indo
                          Tsubasa eps 06 dub Indo

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "Captain Tsubasa Road to 2002 dub Indo"

Kirito said...

Lanjutkan Tsubasanya min

Kamen Rider

Iklan Tengah Artikel 1

Fanpage Kami

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel